ES

Declaración de privacidad

 

Lumiforte Holding BV, ubicado en Geerstraat 8 5111 PS Baarle-Nassau, Países Bajos, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Contactdetails:
https://lumiforte.com/

Geerstraat 8
5111 PS Baarle-Nassau
Países Bajos
+31 13 507 5399

Datos personales que procesamos

 

Lumiforte Holding BV procesa sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o proporcionándonos usted mismo. A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Género
  • Datos de dirección
  • número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección IP
  • Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo

 

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

 

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, contáctenos a través de privacy@lumiforte.com y eliminaremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?

 

Lumiforte Holding BV procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario
  • Para llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Informarle sobre cambios a nuestros servicios y productos
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Lumiforte Holding BV analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

 

Toma de decisiones automatizada

 

Lumiforte Holding BV no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones que toman los programas o sistemas de computadora, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Lumiforte Holding BV).

¿Cuánto tiempo guardamos información personal?

 

Lumiforte Holding BV no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

Tipo de datos, periodo de almacenamiento, razón:

  • Personalia, siempre que sea relevantet, Gestión de relaciones con clientes
  • Dirección, siempre que sea relevantet, Gestión de relaciones con clientes
  • Uso del boletín, 2 meses después de darse de baja, Administrativo
  • Uso del sitio web,50 meses, Análisis del sitio web

Compartir datos personales con terceros

 

Lumiforte Holding BV no vende su información a terceros y solo la proporciona si es necesaria para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra tarea, concluimos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Lumiforte Holding BV sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

 

Lumiforte Holding BV utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Lumiforte Holding BV utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para su ubicación.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Las cookies también se colocan en este sitio web por terceros. Estas son compañías de redes sociales, por ejemplo. Consulte nuestra política de cookies para obtener más información sobre las cookies:
www.lumiforte.com/es/cookies

VIEW, MODIFY OR DELETE DATA

 

You have the right to view, correct or delete your personal data. In addition, you have the right to withdraw your consent to the data processing or to object to the processing of your personal data by Lumiforte Holding BV and you have the right to data portability. This means that you can submit a request to us to send the personal information we have about you in a computer file to you or another organization mentioned by you.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a privacy@lumiforte.com.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos tan rápido como sea posible, pero a más tardar cuatro semanas, a petición suya.

Lumiforte Holding BV también señala que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Cómo protegemos los datos personales

 

Lumiforte Holding BV toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no son seguros o de que hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de privacy@lumiforte.com.